Babyspeck
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Der so genannte Babyspeck
Ging einst von ganz alleine weg
Und wurde meist zu guter letzt
Auch noch durch die Figur ersetzt
-
Der so genannte Babyspeck
Geht nicht mehr von alleine weg
War er früher noch vergänglich
Hält er heute lebenslänglich
-
Der so genannte Babyspeck
Du fragst: Warum geht er nicht weg?
Vielleicht liegt`s ja am “fasten food“
Zuviel tut der Figur nicht gut
Das könnte Sie auch interessieren