Schritt für Schritt
Ein Gedicht von
Josef Amon
Schritt .............................
für
............................. Schritt
ob vor
oder mal zurück
es macht hier keinen Unterschied
denn wichtig ist
man hält nicht ein
denn das Leben
es bleibt niemals stehen
Das könnte Sie auch interessieren