Eindrucksvolle Motive

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Die Natur schenkt dir Momente,
"Augenblicke", die dein Herz erreichen,
bei mir sind es die Schmetterlinge,
Dahlienblüten und dergleichen.

Die Blütezeit ist nur von kurzer Dauer
und auch die Schmetterlinge fliegen nicht ewig aus.
Halt' sie auf Fotos fest, gestalte dein Zuhause,
mach schöne Bilder, das sieht fantastisch aus !

Informationen zum Gedicht: Eindrucksvolle Motive

67 mal gelesen
06.07.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige