Ayurveda Trauma
Ein Gedicht von
Johann Forster
Immer nur Gymnastik oder Rehasport,
immer nur vor Ort,
ich will auch mal weit reisen
das so viele anpreisen
ins himmlische Ayurveda-Resort.
Es soll alles so traumhaft sein,
die Menschen erzählen daheim,
möchte auch sein eine Dienerin
unter der Ayurveda- Königin.
Erlebe eine Traumage,
eine erhabene Ayurveda-Massage,
elfenhaft man mich umsorgt,
fühl mich pudelwohl an diesem Ort
Im Traum komme ich aber in Rage,
plötzlch ein Mann mit einer Massage
- wie eine 1000 Volt Passage-
wollte tun, was er wollte
aber nur bis zu meiner Revolte
Da wach ich auf, ist es wahr?
dass es nur ein böser Traum war?
Nicht Wirklichkeit ?
Die Realität kehrt in mir ein,
ich lass Ayurveda lieber sein.
Es ist doch auch schön zu Haus,
in Zukunft gehe ich
wieder gern in mein Physiohaus
Das könnte Sie auch interessieren