Ausspannen

Ein Gedicht von Käti Micka
*****
Ausspannen

Das Wochenende reicht uns
zum Entspannen die Hände
Gelöst und friedlich
macht man`s sich gemütlich
Man nutzt diese Zeit
In totaler Befreiung man verweilt
Bei leiser Musik
träumt man vom Glück
Erinnerungen fallen einem ein
Im Glas perlt der Wein
Der Augenblick galoppiert ganz ungeniert
Er dreht sich nicht einmal um
Jedoch ich winke ihm
traurig und stumm

© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ausspannen

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige