Begegnung im Mondschein
Ein Gedicht von
Lily-N-Hope
Ein Abendspaziergang im Park,
das Mondlicht spiegelt sich im Wasser,
funkelnde Sterne am Nachthimmel,
genieße ich die schöne Aussicht.
Unter der Trauerweide verweilend,
lausche ich dem leisen Plätschern
des Wassers, im Einklang der Natur.
Ruhig atmend, meine Augen geschlossen.
Leise wispert der Wind deinen Namen,
eine sanfte Brise zu mir herüberweht,
sehe ich einen dunklen Schatten
direkt am Ufer stehen.
In den Himmel blickend stehst du da,
deine Hände in den Taschen vergraben,
begebe mich leichtfüßig zu dir,
drehst dich zu mir um.
Dein Gesicht vom Mondschein erhellt,
spiegeln sich sämtliche Emotionen wider,
in diesem Augenblick, nur wir beide.
Im Spiel der Natur ist alles perfekt.
An dem schönsten Ort der Welt,
gibt es nur dich und mich,
nur dieser eine Augenblick,
der Kreis des Lebens.
© Lily .N. Hope
Das könnte Sie auch interessieren