Lockdown Gedicht
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Unter tot geschlagenen Stunden
dämmert traumlos
die Hoffnung
Auf seichten Wellen
dümpelt lustlos
die Selbstbeschäftigung
Inmitten der Tage
kreisen träge
die immer gleichen Gedanken
Und doch:
Frühling küsst die Sehnsucht
WACH
Sonne taut
die Winterseele
AUF
Das könnte Sie auch interessieren