Auskunftsverweigerung
Ein Gedicht von
Greta Hennen
Limerick
Es bestieg die Molly in Lage
nach Wochen ganz mutig die Waage
und hört, wie sie spricht:
"Ich sag' kein Gewicht,
für Gruppen kommt das nicht in Frage."
© Greta Hennen
Das könnte Sie auch interessieren