ich bin nämlich nicht dähmlich
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
„Wer nähmlich mit(h)schreibt, ist dähmlich!“
Ich bin nich so dähmlich, schreib`s nämlich,
immer ohne (h), ja, ganz gewöhnlich!“
„Wäre die „Dähmlichkeit“ sonst ja persönlich!“
Das könnte Sie auch interessieren