Ausklang
Ein Gedicht von
Farbensucher
Lassen wir dieses Jahr
zum Ausklang bringen,
mit allen noch
unerledigten Dingen -
Nichts gibt's, was sich
grundlegend ändern würde.
Behalten wir
unsre und andrer Würde,
egal, was uns das Neue Jahr
neu bringen mag -
Es lebt gut, wer lebt
für einen 'guten' Tag.
Das könnte Sie auch interessieren