Ich liebe das Leben
ich glaub das Leben liebt mir
hat mich eingeladen zum Bier
endlich mal weg von zu Hause
feiern noch eine richtige Sause
ja, du brauchst die Fröhlichkeit
sie wird schnell Glückseligkeit
voll egal ob O Saft oder Bier
wichtig ist nur, heute und hier
lass es ruhig mal mega krachen
mit Freunden richtig ablachen
auf keinen Fall noch Stressen
den Frust des Tages vergessen
genau, das ist alles mein Ding
mehr Wert, als goldener Ring
dafür mein Leben dank ich dir
verzichte gerne auf blöde Gier
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren