Aus vollen Stunden
Ein Gedicht von
Farbensucher
Tautropfen fallen.
Sonne spielt staunend Farben
in Regenbögen.
Waten durch Welten -
tiefblaue Himmelweite
liegt auf der Wiese,
doch beugt der Sommer
sich raueren Winden aus
vollen Stunden zu -
und knapp wird die Zeit
und die Fülle der Schöpfung,
und Angst macht sich breit.
Das könnte Sie auch interessieren