Rastlosigkeit
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Irgendwo,
Doch nirgendwo
Daheim...
Irgendeines,
Doch nimmer seines
Herzens Freund sein...
Irgendwer,
Doch niemals der,
Der man wirklich ist....
Irgendwann,
Zwischen heut' und dann;
Dass du ihn nie vergisst...
Das könnte Sie auch interessieren