Ruhe finden
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Ruhe finden
Zur Zeit alles so aufgewühlt
Es ist als wäre nur noch Chaos
So unruhig die Stunden und Tage
Nur noch Hetze von Termin zu Termin
Völlig ausgebrannt
Liege ich am Abend
Das Kopfkino so turbulent
Gedanken nur am Kreisen
Keinerlei Entspannung
Wie die Ruhe finden
Nacht für Nacht
Versuche ich es vergebens
Endlich zur Ruhe zu kommen
Ich muss meine Ruhe wieder finden
© Ingelore Jung
13. Januar 2023
Das könnte Sie auch interessieren