Aus-Taste
Damit ich nicht ausraste,
drücke ich die Aus-Taste.
Jetzt ist es stumm,
keiner nimmt's mir krumm.
Bin nicht mehr jung,
mir fehlt der Schwung,
mein Nervenzentrum schreit nach Opium.
Diese Ruhe ist meine Schatztruhe.
Schöpfe daraus neue Energie,
für erneute Elegie.
Das könnte Sie auch interessieren