Liebes-Elfchen-Dreiklang
Ein Gedicht von
Alexandra
Sicherheit
Angenehm wohlig
Ruhe tritt ein
Ich fühle mich geborgen
Kuscheleinheit
Freiheit
Unendlich weit
Horizonte öffnen sich
Ich fühle mich ungebunden
Abenteuer
Liebe
Unglaublich schön
Mein Herz atmet
Ich fühle mich beseelt
Harmonie
Das könnte Sie auch interessieren