Berechtigte Frage
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Wenn
mein Körper
der Tempel
meiner Seele ist
habe ich ihn heute schon
sorgsam gesäubert
von jeglichem Unrat
liebevoll geschmückt
in inniger Andacht
und mutig geschützt
vor Entehrung und Frevel
© Ingrid Spiller 2014
Das könnte Sie auch interessieren