Gestochene Haut!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Bist tätowiert
und stehst dazu.
Auf deiner Haut
gibst du was zu.
So viele Szenen
aus meisterlicher Hand.
Sogar zwei Herzen
als Liebespfand.
Hast vieles bedacht.
So soll es raus.
Gestochene Haut
anstatt die Faust.
Das könnte Sie auch interessieren