Ich möchte mich erholen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich möchte mich erholen
In meiner
angenehm vertrauten Bleibe
Halt` ich mir Heute
…Alles Unverträgliche…
vom Leibe
Ich leb`
mit meinem eigenen Programm
Ich singe lache musiziere
Bis ich dann
einfach nicht mehr kann
Vom traurigen Weltgeschehen
mag ich im Moment
nichts mehr
Hören und Sehen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren