Aus dem Leben einer WG-Küche
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Kocher und Bräter,
Küchenattentäter.
Gestern vom Kochen,
heute noch gerochen.
Ausgesprochen,
hat`s nach Braten gerochen.
Doch dazu noch;
danach der Koch.
Es roch wohl nicht schlecht,
der Braten war recht.
Doch so solche Spritzer auf Herdplatte,
man noch nicht hatte.
Koch sei gescheid,
Schwammtuch nicht weit.
Brennt alles ein,
muss das denn sein?!
Das könnte Sie auch interessieren