Im Zimmer ( bei Regen )
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Was soll der ganze Regen:
,,sich regen bringt Segen“.
Ich bin hier drin beim überlegen,
von wegen – sich bewegen.
Gewicht und Pfunde hegen;
,,im Regen ein Segen?“
Na gut, eben – von wegen;
ich werd`s wohl überleben.
Das könnte Sie auch interessieren