Augenblicke und Momente
Augenblicklich ist der Augenblick-
Vergangenheit.
Was wäre passiert,
hätte ich reagiert,
den Augenblick genutzt.
Jetzt bin ich verdutzt,
weiß nicht Bescheid,
das tut mir leid.
Momentan ist der Moment wichtig,
verwerfe oder entscheide ich richtig.
Manches ist nichtig und doch-
der Moment ist gegenwärtig,
ich entscheide nichts leichtfertig.
Das könnte Sie auch interessieren