Der Kleine Harz
Der kleine Harz, so als Modell,
wächst hier im Bürgerpark sehr schnell:
zu einer Attraktion heran
und füllt so manches Herz er dann
mit Freude, Glück und auch Respekt!
Da viel an Arbeit in ihm steckt.
Detailgetreu ist zu bestaunen,
geht durch die Menge oft ein Raunen.
Einfach schön – sieht man die Pracht!
Jedes Kunstwerk wohl durchdacht!
Ziehen wir von Bank zu Bank,
gilt den Erbauern unser Dank!
Das könnte Sie auch interessieren