Augenblicke...
Jahre gehen dahin wie Augenblicke,
verlieren sich im Lauf der Zeit,
jeden hab‘ ich eingefangen,
war mein Weg mit unbekanntem Ziel,
mit Zuversicht ich ihn gegangen bin,
Freude, Liebe, Trauer, Kummer, Sorgen,
ein buntes Bild das Leben mir gemalt,
jeder Augenblick ließ mich weiterleben,
kam ahnungslos daher, verging im Nu,
Augenblicke sind wie ein Traum, -
im Universum, man spürt sie kaum,
irgendwo steht festgeschrieben
was gestern war und morgen ist,
glaube an manch schönen Moment,
an das Leben und das was ich bin,
mit Gewissheit kann ich sagen,
die Zukunft die Gegenwart nimmt.
© Soso
Das könnte Sie auch interessieren