aufmerksam

Ein Gedicht von Meteor
Merkst du auf,
wenn du an mich denkst?
Wenn du deinen Tageslauf
mit dem Erwachen anfängst…

Und wenn du schlafen gehst,
wie ist es dann?
Wenn du deinen Kopf ins Kissen legst,
bist du auf mich aufmerksam?

Kein Geschenk für mich ist wertvoller
als Gedankenzeit von dir!
Nichts macht mich liebestoller,
wenn stets im Herzen du im Wir…

Nicht kleine teure Aufmerksamkeiten,
bezeugen dir meine Gefühle.
Die wahren Glückseinheiten
verspürst du in uns’rem Gedankengewühle!

Dich blind zu versteh‘n,
selbst blind dich zu seh’n!
Selbst dichtester Nebel mag sein,
meine Aufmerksamkeit gehört dir allein…

So wie die Erde sich um den Feuerball dreht,
wie der Mond die Meere aufwühlt,
kein Moment mit dir vergeht,
wo meine Aufmerksamkeit
dich nicht einhüllt…

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: aufmerksam

10 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige