Aufm Balkon
Ein Gedicht von
Alexander Mohr
Graue Wolken ziehen
Den Blick suchend
An Ihnen entlang wandern lassen
Strahlendes Weiß
An Ihren Rändern entdecken
Lässt die wärmende Sonne
Dahinter erkennen
Den Blick weiten und
In der Tiefe des unendlichen Blau des Himmels
Verlieren lassen
Gewonnen!
Das könnte Sie auch interessieren