Auf Sang gebaut
Auf Sand gebaut
Ein Künstler zeigt fürwahr sein Können
hat die Tafel vollbesetzt
Wie mag er wohl sein Kunstwerk nennen
das er in den Sand gesetzt
Erfinderische Willensstärke
schafft Motive die vertraut
hat schöpferisch die Meisterwerke
kreativ auf Sand gebaut
*
@Nordwind
18 September 2013
Das könnte Sie auch interessieren