Es Ist der Mensch...
Es ist der Mensch in jungen Jahren,
gewöhnlich noch sehr unerfahren,
doch im Alter liebe leut,
wird er klug und meist gescheit.
Dieses sollte man doch meinen,
aber nein, es ist zum weinen,
denn man schau sich nur mal um,
manche bleiben ewig dumm.
©Hans Josef Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren