AUF REISEN
Ein Gedicht von
Jürgen Haidinger
Oft glaubt man, man ist hier
doch ist das Ich auf Reisen.
Sprunghaft, suchend, so fliegen wir
zu tausend fernen Plätzen.
Hier drin sein möcht ich,
nicht nur im Zimmer, in mir.
15.02.2017
Das könnte Sie auch interessieren