Blickwinkel
Ein Gedicht von
Jens Ulrich
Klare Luft,schau weit in's Land
Auf gleicher Höh',mit Ihr noch steh'
Die Augen schließ,die Wärme genieß'
Durchdringt mein neues Ich
Lass es los.....das Seil,bin angekommen
Der Blick in diesem Momente
Kraft gibt,für das.....Unausweichliche!
Muss mein eigen Frieden finden
Keiner! ihn mir nehmen kann
Das Wahre!,das Echte! will erleben!
so anzustreben,mein Ziel es ist.
Nächstes Tal,nicht von mir gegraben!
Mich,alsbald wird erwarten
Solang' ein Seil sich dort befind'
Den Schmerz ich kann.....entkommen
Weiß jetzt,wohin ich.....blicken muss!
Jwu 68
Das könnte Sie auch interessieren