In Pastellgold

Ein Gedicht von Lena Engelbrecht
für Andreas

Gott der Verzweifelten der Verlorenen
der Verstoßenen der Du bist
manchmal weinst Du aufgelöst
aus beschlagenen Spiegeln
steigst Du vor verregneten Fenstern auf
mannigfaltig von Anfang an
der Du bist im Beginn und im Ende
Dein pastellgoldenes Lächeln
gilt im Vergehen und Werden allen.

© Lena Engelbrecht

Informationen zum Gedicht: In Pastellgold

93 mal gelesen
-
08.06.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige