Auf dem Dachboden
Ein Gedicht von
Beate Ostoiki
Auf dem Dachboden geht es lustig her,
scheinen Verwandte zu sein, von Familie Schmer.
Haben sich viel zu erzählen,
wollten Anton mit Susi vermählen.
Doch die zwei hatten Streit,
waren noch nicht so weit.
Schade, hat da oben ein Geist verlesen,
wäre eine schöne Hochzeit gewesen.
Das könnte Sie auch interessieren