Auf dem Bahnhof der Träume
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Der Bahnhof ist schön
sowie ein Spiegel
all die Träume sitzen dort
sie spiegeln die antische
Wertewelt wider
der rote Zug ist wie
das Feuer von Herkules
denn er gibt die grenzenlose
Wärme den Träumen
die Wärme aus dem
weiten Feenland
Das könnte Sie auch interessieren