Skizze
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Ob ich heut schon paradiest hätte,
das kam mir geradeso in den Sinn
und beträumte die Silhuette
wie meinen eigenen Hauptgewinn.
Ich liebe die Wundertangenten,
sie zucken durchs Leben wie Blitze,
verbreiten in ihren Momenten
einen Hauch paradiesischer Skizze
Panormos, Mykonos, GR, 12.10.2018
Das könnte Sie auch interessieren