Auch der Herbst hat schöne Seiten

Ein Gedicht von Ewald Patz
Gänse fliegen in den Süden-
viele Blumen sind verblüht,
das sind klare Zeichen, dass jetzt
ganz langsam der Herbst einzieht.

Sonnenlicht wird täglich schwächer,
doch die Schatten wachsen schnell
und an jedem Morgen wird es
paar Minuten später hell.

Auch der Herbst hat schöne Seiten-
leider sind die ziemlich rar
und man denkt, mit einem Seufzer,
wie schön doch der Sommer war.

Informationen zum Gedicht: Auch der Herbst hat schöne Seiten

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
21.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige