Arrogant und Distanz
Arroganz, ist die Distanz,
die man braucht,
wenn, besonders kluge Zeitgenossen
einen beleidigen
und ihre Grenzen, nicht kennen.
Der Stolz weist sie,
in die Schranken, des guten Geschmackes
und, in ihre eigene Verachtung, zurück.
Das könnte Sie auch interessieren