Aus er der Liebe..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Aus er der Liebe..
Aus er der Liebe,
da kann man vieles bauen.
Doch sie die Grundbasis,
sie basiert auf es - es das Vertrauen.
Stein um Stein,
ich werd dich klauen.
Liebe..
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren