Anmache
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Guten Tag, süßes Mädel,
haben wir uns nicht
schon einmal gesehen?
Wie wäre es, wollen wir heute
gemeinsam bummeln gehen?
Ach, wie zart ihre Lippen
schimmern im Sonnenlicht.
Was sagen Sie?
Mach dich vom Acker?
Pah, dann eben nicht!
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren