exakt im Takt
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
in voller Länge
im Konferenzraum
Man sprach da grad Probleme an,
auf höchster Ebene, er zugegen.
Und natürlich Maßnahmen dann,
alle nickten, gaben ihr`n Segen.
Er da schon früher und auch länger.
Von höchster Stelle, nicht zu knapp,
gab`s Ärger, is doch`n Selbstgänger.
"Nehm Sie gefälligst ihr Headset ab!"
Das könnte Sie auch interessieren