ANFANG
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
A lles ist in dir
Möglichkeiten
gibt es zu Hauf
N imm den Schlüssel der Sehnsucht
und schließe die Tür
zu deinen Wünschen auf
F rage dein Herz
was es wirklich will
und vertraue darauf
A chte deine Entscheidung
bleibe ihr treu
gib sie nicht leichtfertig auf
N iemand ist vollkommen
drum nimm von vornherein
auch Umwege in Kauf
G laube an das Gelingen
und lass den Dingen
ihren Lauf
© Ingrid Spiller 2016
Das könnte Sie auch interessieren