An euch
Ein Gedicht von
Elisa Schorn
War ich euch einst ein lieber Freund,
mein Haus euch offen stand!
Der nie vergaß, der nie versäumt
was euch und mich verband.
Doch dunkle Wolken zogen auf
wo sonst die Sonne schien!
So nahm ich’s traurig nun in Kauf
und ließ euch freundlich zieh‘n.
Copyright © 2020 Elisa Schorn
Das könnte Sie auch interessieren