abschied
Ein Gedicht von
marmotier
er sagte: weit.
und sie: fliegt da ein vogel hin?
und: weit. was ist das?
was ist: dort?
der vorhang,
wenn er kam,
war immer zugezogen.
ich muss zurück,
wohin?
das blaue kleid
verhielt sich fremd.
und offen
wollte sie es
nicht mehr tragen.
Copyright © Marmotier 2012
Das könnte Sie auch interessieren