Seele-Band-Kätzelein
Ein Gedicht von
Yatumin Osazone
O-oh, Kätzelein -
O-oh, Kätzelein, ein Schatten ist zu sehen -
Auf einem Baum.
Kätzelein, Kätzelein -
Wo bist du?
Schatten hier, Schatten dort -
Wo ist die Katz'?
Spuren da, Spuren dort -
Doch wessen Spur?
Die, nicht der Katz'?
Schatten hier, Schatten da -
Bäume groß, Bäume klein -
Trübsal geht fort.
Kätzelein hier, Kätzelein -
gib die Pfot'.
Das könnte Sie auch interessieren