Dankbar
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Ich bin dankbar, weil die Sonne scheint
Dankbar, weil es Trost gibt, wenn man weint
Ich bin froh, dass ich lebe
Weil ich gerne dem Licht entgegen strebe
Ich bin zufrieden, weil ich einen Platz habe
Und ich nutze meine Gabe
Ich bin guter Dinge, weil mir Menschen zuhören
Im Grunde meines Herzens lasse ich mich nicht stören
Ich bin glücklich, weil ich die Liebe kenne
Und weil ich Gott meinen Vater nenne
Das könnte Sie auch interessieren