An die Schweigende
Ein Gedicht von
Farbensucher
Du schreibst.
Schreibst du an ihn?
An dich?
Für mich?
Ich finde dich.
Du redest nicht.
Du schweigst mich tot.
Und damit
ihn und dich
und mich.
Du wartest.
Auf was? Auf ihn?
Auf deinen Tod?
Das Leben
wartet nicht.
Doch warte ich,
dass du dein Schweigen
brichst
und mich und dich
erlöst
vom täglich Sterben.
*für L.M.
Das könnte Sie auch interessieren