An die Nacht
Du lässt die Sterne leuchten
in der Dunkelheit
schenkst uns Ruhe
und Geborgenheit.
Du verleihst unsren Träumen
Macht und Glanz
nur mit dir
sind wir ganz.
Du bist die andere Seite
der unfasbaren Weite
des Lebens
nur in dir
beginnt der Weg zum Licht
ohne dich
finden wir ihn nicht.
"Nur auf dem Pfad der Nacht
erreicht man die Morgenröte."
(Khalil Gibran)
Das könnte Sie auch interessieren