Vorfrühling
Ein Gedicht von
Farbensucher
graue Gemüter tauen auf
im Morgenllicht
die hochgezog'nen Schultergürtel
senken sich
Hände tasten sich aus
warmen Jackentaschen
schlaftrunkene Münder morgens
früher lachen
Blicke kriechen nicht mehr entlang
am Boden
sie heben sich und schweifen fernweit
nach oben
Das könnte Sie auch interessieren