An die Jetztgeborenen
Ein Gedicht von
Gisela Baudy
Was sind das für Zeiten
in denen ein Schweigen über Bäume
fast zum Verbrechen wird
weil es jeden Diskurs
über verbrannte Erde
und das große Fressen
der Satten ausschließt?
Das könnte Sie auch interessieren