Am Waldesrand
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Es gibt da ein Ort
Wo gerne man verweilt
Wo fröhlich jedes Wort
Wo jede Seele heilt
Dort am Waldesrand
An weiten Wiesen, breiten Wegen
Sich immer eine Stelle fand
Sich einfach mal so hinzulegen
03.11.1997 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren