Am Gipfelkreuz
Ein Gedicht von
Anita Menger
Die ganze Welt liegt dir zu Füßen,
du hast das Gipfelkreuz erreicht.
Still diesen Augenblick genießen
und stolz ins Tal hinab zu grüßen -
gibt´s ein Gefühl, das diesem gleicht?
Das könnte Sie auch interessieren